Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Updates & Wartungen

[Patch] Patch und kurzfristige Wartungsarbeiten fürs Web-Event (20.05. Do) (beendet)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.05.20 12:30 (UTC+0)
  • 조회수 162


Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna

 

Am 20.05. (Do) sind Patch und kurzfristige Wartungsarbeiten für das Web-Event durchgeführt.

 

Es sind Wartungsarbeiten geplant, um die Stabilität beim Web-Event sicherzustellen. 

Während des Patchs sind kurzfristige Verbindungsabbrüche zu erwarten, jedoch sind Spieldaten nicht davon beeinflusst.

 

 

■ Patch vom 20.05. (Do)  

- Zeitraum: 20.05. (Do) 15:00 MESZ (13:00 UTC) 

- Grund: Sicherstellung der Stabilität im Spiel



■ Kurzfristige Wartungsarbeiten für das Web-Event vom 20.05. (Do)

- Zeitraum: 20.05. (Do) 15:00 ~ 15:30 MESZ (13:00 ~ 13:30 UTC)

- Grund: Sicherstellung der Stabilität beim Web-Event 

- Beeinträchtigung: Web-Event Seiten von Frische Äpfel von Violet und Spezial-Event zur E7WC 2021 können nicht geöffnet werden.

 

※ Wichtig!

- Der Patch wird automatisch installiert, sobald ihr das Spiel (nach dem oben genannten Zeitpunkt) startet. 

- Nach dem Installieren vom Patch kann es zu Verbindungsabbrüchen kommen und jedoch beeinflusst dies nicht Spieldaten. 

- Es ist empfohlen, das Spiel für kurze Zeit zu unterbrechen, während der Patch auf die Server gespielt wird.

- Während der Wartungsarbeiten kann das Web-Event leider nicht verwendet werden.
- Wir empfehlen, Event-Belohnungen vor den Wartungsarbeiten zu erhalten.


Wir bitten um euer Verständnis. Wir tun alles, um ein atemberaubendes Spiele-Erlebnis zu garantieren!

 

Vielen Dank


Eure GM Yuna


 


댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠