Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Events

Vorschau auf das EPIC FESTIVAL 2021 (Tag 3) (Einladungsturnier hinzugefügt)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.05.25 03:00 (UTC+0)
  • 조회수 2829


 

Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna


Der 30. Mai (So) ist der letzte Tag des Epic Festivals 2021!

Neben dem E7WC Finale gibt es auch diesmal verschiedene Events für euch!


■ 
Verlauf des Epic Festivals 2021 Tag 3

 

1. Livestream-Zeitpunkt: 30.05. (So) 05:00 MESZ / 03:00 UTC

2. Epic Festival Livestream

Koreanisch

Youtube (mit Mr. Navi, 짜비쿤)

Englisch

Youtube (mit Gclef, Zephy, Un KIM)

Twitch (mit Mashuu & Nue)

Taiwanisch

Youtube (mit 影子)

Twitch (mit 影子)

※ Epic Live ist in Koreanisch, Englisch und Taiwanisch verfügbar.

 

3. Epic Festival 2021 – Vorschau auf Tag 3 [direkt zur Webseite]

 

1) Finale der E7WC und Match Vorhersage Event

Seht euch das Finale an und erlebt live, wer der beste Spieler der Welt ist!

Nehmt am Match Vorhersage Event teil (spielinternes Web-Event), um besondere Geschenke zu erhalten!


- Zeitraum zur Vorhersage des Finales: 

 10.05. (Mo) 05:00 MESZ – 29.05. (Sa) 04:59 MESZ

 10.05. (Mo) 03:00 UTC – 29.05. (Sa) 02:59 UTC


- Teilnahme-Belohnung


2) Besondere Geschenke im Livestream und Glückziehungs-Event!

Wenn man während der Livestream-Übertragung ein Ticket zum Epic Festival 2021 – Tag 3 erhält, kann man besondere Geschenke für das Ansehen des Livestreams erhalten (500,000 Gold, 5x Leif) und auch am Glücksziehungs-Event teilnehmen!

- Ticketausstellungszeit von Tag 3: 30.05. (So) 05:00 MESZ (03:00 UTC) - 16:59 MESZ (14:59 UTC)  

- Ticket von Tag 3 erhalten: Direkt zur Seite

  

3) Epic Seven Quiz in Echtzeit, Epic Live!

Epic Live, ein Epic Seven Quiz in Echtzeit!

Erhalte Himmelsstein entsprechend der Anzahl der richtigen Antworten!

Anzahl richtiger AntwortenBelohnung
1-9 richtige AntwortenAnzahl richtiger Antworten x 100 Himmelsstein
10 richtige Antworten1000 Himmelsstein + insgesamt 77,777 Himmelsstein / Anzahl der Teilnehmer mit 10 richtigen Antworten.


- Teilnahme an Epic Live


(1) Am 30.05. (So) den Epic Festival Livestream ansehen

(2) Die offizielle Seite des Epic Festivals Tag 3 auf einem Mobilgerät gemäß den Informationen zur Livestream-Übertragung zwischen 07:00 MESZ / 05:00 UTC und 08:00 MESZ / 06:00 UTC besuchen

(3) In Epic Live auf den <Teilnahme> Button tippen

(4) Epic Live auf der offiziellen Seite von Epic Live ansehen


※ An Epic Live kann nur mit einem Mobilgerät pro Spielkonto teilgenommen werden. (PC nicht erlaubt) 

※ Epic Live ist in Koreanisch, Englisch und Taiwanisch verfügbar.

 

4) Einladungsturnier

Es gibt auch ein Einladungsturnier mit den Streamern!

Rate für jede Runde, ob Team Kayron oder Team Krau gewinnen wird und erhalte Geschenke!

* Am Event kann nur durch einen Link, der in der Livestream-Übertraugung veröffentlicht wird, teilgenommen werden.


※  Teilnahmeliste vom Einladungsturnier wird später in dieser Ankündigung bekannt gemacht!

※ (26.05. hinzugefügt) Die Teilnahmeliste vom Einladungsturnier wurde wie oben hinzugefügt.

※ Der Zeitplan des Epic Festivals 2021 kann durch Umstände des Veranstalters geändert oder storniert werden. In diesem Fall werden wir dies durch eine Ankündigung bekannt machen.

※ Die Gewinner des Epic Festivals 2021 – Tag 3 werden am 01.06. (Di) in einer gesonderten Ankündigung bekanntgegeben.


Wir wünschen euch allen viel Spaß!  

 

Ciao!


댓글 0

    Events의 글

    STOVE 추천 컨텐츠