Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Neuigkeiten

[Ankündigung] Info zum Endzeitpunkt der Vorstoß-Saison der Arena

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.05.12 10:30 (UTC+0)
  • 조회수 70

 


Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna

 

Hiermit informieren wir euch über das Ende der Vorstoß-Saison der Arena.

 

Für alle Spieler, die exklusive Gegenstände der Vorstoß-Saison kaufen, bitte lest weiter, um Details zu erhalten.

 

■ Zeitlicher Ablauf der Arena Saison

- Endzeitpunkt der Vorstoß-Saison und Zeitplan der Abmitionssaison

  

Details

Zeitplan

 

Ende der Vorstoß-Saison

Asien/Korea-Server 30.05. (So) 15:00 MESZ / 13:00 UTC

Europa-Server 31.05. (Mo) 00:00 MESZ / 30.05. (So) 22:00 UTC

Global-Server 31.05. (Mo) 07:00 MESZ / 05:00 UTC

 

Zeitplan der Arena Vorsaison

Asien/Korea-Server 30.05. (So) 20:00 MESZ / 18:00 UTC  – (Endzeitpunkt noch nicht festgelegt)

Europa-Server 31.03. (Mo) 05:00 MESZ / 03:00 UTC – (Endzeitpunkt noch nicht festgelegt)

Global-Server 31.05. (Mo) 12:00 MESZ / 10:00 UTC – (Endzeitpunkt noch nicht festgelegt)

 Beginn der Ambitionssaison

Wird später mitgeteilt

※ Zeitplan der Arena Vorsaison und Startzeitpunkt der Ambitionssaison in einer separaten Mitteilung bekanntgegeben.

 

■ Rahmen-Belohnung der Vorstoß-Saison

- Auszahlungs-Zeitraum und Rahmen-Belohnungen werden in einer separaten Mitteilung bekanntgegeben.

 

■ Infos zum Wechselkurs von Wappen des Ruhms in der Vorstoß-Saison der Arena

- Wenn die Vorstoß-Saison beginnt, werden die Wappen des Ruhms in der Vorstoß-Saison automatisch in Eroberungspunkte umgewandelt.

- Rate 5:1 (Wappen des Ruhms: Eroberungspunkte)


※ Wichtig!

- In der Vorsaison werden keine Wappen des Ruhms, Wappen der Überwindung und Saisonpunkte vergeben. 

- Der Endzeitpunkt der Vorsaison und der Zeitplan der  Ambitionssaison werden in einer separaten Mitteilung bekanntgegeben.

- Unbekannte Schiefertafeln der Vorstoß-Saison können bis zum Ende der Vorsaison erworben werden.

- Exklusive Ausrüstungsgegenstände der Vorstoß-Saison können ab Beginn der Ambitionssaison nur mit Eroberungspunkten erworben werden.

- Der Preis exklusiver Ausrüstungsgegenstände der Vorstoß-Saison wird ab dem Beginn der Ambitionssaison geändert.

- Exklusive Ausrüstungsgegenstände der Vorstoß-Saison, welche bereits während der Vorstoß-Saison erworben wurden, können nicht erneut erworben werden. 

 

※ Exklusive Ausrüstungsgegenstände der Vorstoß-Saison

- Fanatiker-Langschwert des Vorstoßes

- Fanatiker-Rüstung des Vorstoßes

- Fanatiker-Helm des Vorstoßes

- Fanatiker-Stiefel des Vorstoßes

- Fanatiker-Amulett des Vorstoßes

- Fanatiker-Token des Vorstoßes

 

Vielen Dank!

 

Eure GM Yuna

 

 

 


댓글 0

    Neuigkeiten의 글

    STOVE 추천 컨텐츠