Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Events

Kostenloses Ablegen aller Ausrüstungen

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.01.27 09:00 (UTC+0)
  • 조회수 77



Epic Seven! Der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna.

 

Das Event zum kostenlosen Ablegen aller Ausrüstungen und Artefakte ist wieder da!


Deshalb wird es für alle Spieler wieder die Gelegenheit geben, ihre Helden, ohne Gold zu verbrauchen, mit genau der Ausrüstung auszurüsten, die für die Helden am besten passt!

 

Für weitere Infos einfach weiterlesen:

 

Kostenloses Ablegen aller Ausrüstungen und Artefakte


1. Zeitraum: 28.1. (Do) 04:00 MEZ / 03:00 UTC –  31.1. (So) 15:59 MEZ / 14:59 UTC

2. Inhalt: Während des Event-Zeitraums ist das Ablegen aller Ausrüstungen und Artefakte kostenlos.

 

※ Das Event wird auf allen Servern zur selben Zeit durchgeführt.

 

Viel Spaß mit dem Event 


 

댓글 0

    Events의 글

    STOVE 추천 컨텐츠