Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Neuigkeiten

[Ankündigung] Weitere Infos zum überarbeiteten Apparaturenturm [2]

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.01.21 13:00 (UTC+0)
  • 조회수 246



Epic Seven, der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna


Wir bestätigen hiermit, dass der überarbeitete Apparaturenturm auf dem Global Server betreten und gespielt werden konnte.


Der Apparaturenturm wurde am 21.1. (Do) um 09:14 MEZ (08:14 UTC) gesperrt. Allerdings war es Spielern möglich, die vor der Deaktivierung den überarbeiteten Appraturenturm gespielt haben, Belohnungen zu erhalten.


Um alle Spieler fair zu behandeln, wird der überarbeitete Apparaturenturm nun nicht wie eigentlich geplant am 01.02. (Mo) eröffnet, sondern wie folgt:



■ Änderung der Eröffnung des überarbeiteten Apparaturenturms


(Ursprünglich geplante Eröffnungszeiten)


Server

Zeitpunkt

Korea / Asien

31.1. (So) 19:00 MEZ / 18:00 UTC

Europa

1.2. (Mo) 04:00 MEZ / 03:00 UTC

Global

1.2. (Mo) 11:00 MEZ / 10:00 UTC



(Neue, geänderte Eröffnungszeiten)

- Vorzeitige Eröffnung des überarbeiteten Apparaturenturms am 22.01. (Fr), um 03:00 UTC

Server

Vorzeitiger Eröffnungszeitraum

Korea / Asien

22.01. (Fr) 04:00 - 31.01. (So) 18:59 MEZ

22.01. (Fr) 03:00 - 31.01. (So) 17:59 UTC

Europa

22.01. (Fr) 04:00 - 01.02. (So) 03:59 MEZ

22.01. (Fr) 03:00 - 01.02. (So) 02:59 UTC

Global

22.01. (Fr) 04:00 - 01.02. (So) 10:59 MEZ

22.01. (Fr) 03:00 - 01.02. (So) 09:59 UTC



- 02.01. (Mo) Rücksetzung der Ergebnisse des überarbeiteten Apparaturenturms

Server

Zeitpunkt

Korea / Asien

31.1. (So) 19:00 MEZ / 18:00 UTC

Europa

1.2. (Mo) 04:00 MEZ / 03:00 UTC

Global

1.2. (Mo) 11:00 MEZ / 10:00 UTC

     ※ danach wird der Apparaturenturm jede 2. Woche Montag zur jeweiligen Serverrücksetzzeit zurückgesetzt.



Die Spieler, die bereits am 21.01. (Do) nach den Wartungsarbeiten den überarbeiteten Apparaturenturm gespielt haben, werden in den Ergebnissen mit dabei sein, und die Spieler, die den überarbeiteten Apparaturenturm bereits komplett abgeschlossen haben, können den Turm ab dem 01.02. (Mo) nach der Rücksetzung der Ergebnisse wieder spielen.


Wir entschuldigen uns noch einmal bei allen Spielern für die Unannehmlichkeiten. Wir tun immer unser Bestes, um euch das bestmögliche Spieleerlebnis zu bieten.


Vielen Dank.





댓글 2

  • images
    2021.01.22 11:37 (UTC+0)

    BESTAbsoluter Schmutz

    ist doch nicht euer ernst das man sich nur EINEN von den 4 Leveln alle zwei Wochen aussuchen kann -.-

    wenn dann lasst uns alle 2 Wochen auch alle 4 Level abschließen können 

    so stehen wir wieder nur mit maximal 8Goldsteinen im Monat da und zwei beschissenen random Gear optionen


  • images
    2021.01.22 11:37 (UTC+0)

    Absoluter Schmutz

    ist doch nicht euer ernst das man sich nur EINEN von den 4 Leveln alle zwei Wochen aussuchen kann -.-

    wenn dann lasst uns alle 2 Wochen auch alle 4 Level abschließen können 

    so stehen wir wieder nur mit maximal 8Goldsteinen im Monat da und zwei beschissenen random Gear optionen


  • images
    2021.01.23 18:08 (UTC+0)

    glaube auch wenn man 2x im monat lvl 4 machen kann, kommt im endeffekt weniger raus bei den belohnungen, wenn ich mich nicht täusche.


    sprich: schwererer turm für manche & "weniger" belohnungen ^^ 


    und wenn man pech hat mit den random buffs die man auswählen kann hat man wohl auch manchmal das pech den 4er turm fertig zu bekommen


    ich persönlich finde das mit den buffs und co. cool, aber hätte mich da eher über was neues gefreut, den alten turm so belassen wie er ist und zusätzlich so eine art dungeon like den neuen "turm" :) dann haben wir, abyss, laby, turm und eben nen dungeon :)

Neuigkeiten의 글

STOVE 추천 컨텐츠