Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Neuigkeiten

[Ankündigung] Info zum Endzeitpunkt der Leidenschaftssaison der Arena

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.01.20 10:31 (UTC+0)
  • 조회수 134

 


Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna

 

Hiermit informieren wir euch über das Ende der Leidenschaftssaison der Arena.

 

Für alle Spieler, die exklusive Gegenstände der Leidenschaftssaison kaufen, bitte lest weiter, um Details zu erhalten.

 

■ Zeitlicher Ablauf der Arena Saison

- Endzeitpunkt der Leidenschaftssaison und Zeitplan der Vorstoß-Saison

  

Details

Zeitplan

 

Ende der Leidenschaftssaison

Asien/Korea-Server 7.2. (So) 14:00 MEZ / 13:00 UTC

Europa-Server 7.2. (So) 23:00 MEZ / 22:00 UTC

Global-Server 8.2. (Mo) 06:00 MEZ / 05:00 UTC

 

Zeitplan der Arena Vorsaison

Asien/Korea-Server 7.2. (So) 19:00 MEZ / 18:00 UTC  – (Endzeitpunkt noch nicht festgelegt)

Europa-Server 8.2. (Mo) 04:00 MEZ / 03:00 UTC – (Endzeitpunkt noch nicht festgelegt)

Global-Server 8.2. (Mo) 11:00 MEZ / 10:00 UTC – (Endzeitpunkt noch nicht festgelegt)

 Beginn der Vorstoß-Saison

Wird später mitgeteilt

※ Zeitplan der Arena Vorsaison und Startzeitpunkt der Vorstoß-Saison in einer separaten Mitteilung bekanntgegeben.

 

■ Rahmen-Belohnung der Leidenschaftssaison

- Auszahlungs-Zeitraum und Rahmen-Belohnungen werden in einer separaten Mitteilung bekanntgegeben.

 

■ Infos zum Wechselkurs von Wappen des Ruhms in der Leidenschaftssaison der Arena

- Wenn die Vorstoß-Saison beginnt, werden die Wappen des Ruhms in der Leidenschaftssaison automatisch in Eroberungspunkte umgewandelt.

- Rate 5:1 (Wappen des Ruhms: Eroberungspunkte)


※ Wichtig!

- In der Vorsaison werden keine Wappen des Ruhms, Wappen der Überwindung und Saisonpunkte vergeben. 

- Der Endzeitpunkt der Vorsaison und der Zeitplan der Vorstoß-Saison werden in einer separaten Mitteilung bekanntgegeben.

- Unbekannte Schiefertafeln der Leidenschaftssaison können bis zum Ende der Vorsaison erworben werden.

- Exklusive Ausrüstungsgegenstände der Leidenschaftssaison können ab Beginn der Vorstoß-Saison nur mit Eroberungspunkten erworben werden.

- Der Preis exklusiver Ausrüstungsgegenstände der Leidenschaftssaison wird ab dem Beginn der Vorstoß-Saison geändert.

- Exklusive Ausrüstungsgegenstände der Leidenschaftssaison, welche bereits während der Leidenschaftssaison erworben wurden, können nicht erneut erworben werden. 

 

※ Exklusive Ausrüstungsgegenstände der Leidenschaftssaison

- Fanatiker-Langschwert der Leidenschaft

- Fanatiker-Rüstung der Leidenschaft

- Fanatiker-Helm der Leidenschaft

- Fanatiker-Stiefel der Leidenschaft

- Fanatiker-Amulett der Leidenschaft

- Fanatiker-Token der Leidenschaft

 

Vielen Dank!

 

Eure GM Yuna

 

 

 


댓글 0

    Neuigkeiten의 글

    STOVE 추천 컨텐츠