Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Events

Bekanntgabe der Geschenke: Event für Weihnachts- und Neujahrsgeschenke

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2021.01.11 11:00 (UTC+0)
  • 조회수 127


Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna

 

 

Das Event für Weihnachts- und Neujahrsgeschenke ist beendet und jetzt geben wir euch bekannt, welche Geschenke in den Truhen von Chou, Pavel, Lilias und Eaton beinhaltet sind.

  

Details findet man wie unten.

 

■ Event für Weihnachts- und Neujahrsgeschenke

 

1) Zeitraum: 24.12. (Do) – 4.1.2021 (Mo) 15:59 MEZ / 14:59 UTC

2) Berechtigte Spieler: alle Spieler auf Korea, Asien, Global und Europa-Server

 

■ Bekanntgabe der Geschenkinhalte und Auszahlung

<<Geschenke>>

Truhe von

Geschenk

Chou

200x Energie

Pavel

300,000x Gold

Lilias

3x Seltene Katalysatortruhe

Eaton

1x Höherer Artefakttalisman

 

<<Auszahlung der Geschenke>>

- Auszahlung: Das jeweilige von euch gewählte Eventgeschenk wird ins Postfach geschickt.

- Auszahlungszeitpunkt: 11.1. (Mo) 12:00 MEZ / 11:00 UTC

 

 

※ Wichtig!

- Das jeweilige Eventgeschenk wird ins Postfach geschickt. (Abholzeitraum im Postfach: 7 Tage)

 

Vielen Dank!


 



댓글 0

    Events의 글

    STOVE 추천 컨텐츠