Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Events

Tage des Schicksals: 7 Tage Check-In & 70 kostenlose Beschwörungen Event [5]

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2020.11.04 09:01 (UTC+0)
  • 조회수 1038



Epic Seven! Der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna

 

Es sind bereits 2 Jahre vergangen, seit der Global und Europa-Server gestartet wurde!

Daher haben wir für euch ein 7 Tage Check-In Event vorbereitet. ♬" ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

 

Wir danken allen Spielern von ganzem Herzen für die gemeinsam verbrachten Jahre!


Während des Event-Zeitraums einloggen und täglich 7 Tage lang Geschenke erhalten!

 

Loggt euch jeden Tag ein und erhaltet tolle Geschenke!

  



■ Tage des Schicksals Event 1: 7 Tage Check-In Event

 

1. Zeitraum: 05.11. (Do) 04:00 MEZ / 03:00 UTC – 03.12. (Do) 03:59 MEZ (02:59 UTC)

2. Inhalt: Während des Event-Zeitraums 7 Tage lang in Epic Seven einloggen und zahlreiche Geschenke erhalten!


 



Tag 1Tag 2Tag 3
Tag 4
Tag 5
Tag 6
Tag 7
Gegenstand

Leif



Lv. 78 Set:
Immunität
Episch

Höherer 

Ausrüstungs-
talisman
Event-
Artefakt
Größerer
Artefakttalisman
MolaGora
5 ★
Heldenticket
Menge101 Set
bestehend aus
Waffe, Helm,
Rüstung, Stiefel
1011021


[Lv. 78 Ausrüstungsset] - Immunität

 



■ Tage des Schicksals Event 2: 70 Gratis-Paktbeschwörungen Event

 

1. Zeitraum: 05.11. (Do) – 26.11. (Do)

    - Die Gratis Paktbeschwörungen werden zur jeweiligen Serverrücksetzzeit zurückgesetzt.

 

Server

Rücksetzzeit

Korea/Asien

04.11. (Mi) 19:00 Uhr MEZ (18:00 Uhr UTC) – 25.11. (Mi) 18:59 Uhr MEZ (17:59 UTC)

Europa

05.11. (Do) 04:00 Uhr MEZ (03:00 Uhr UTC) – 26.11. (Do) 03:59 Uhr MES (02:59 UTC)

Global

05.11. (Do) 11:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr UTC) – 26.11. (Do) 10:59 Uhr MEZ (09:59 UTC) 


2. Inhalt: Während des Event-Zeitraums sind 7 Tage lang täglich 10 Gratis Paktbeschwörungen verfügbar.


3. Details und Teilnahme:

    ① Während des Events ist in der Lobby das Beschwörungs-Symbol mit einem „Event“ Symbol hervorgehoben.



    ② Ab dem ersten Einchecken während des Event-Zeitraums sind 7 Tage lang täglich statt 1 Gratis Paktbeschwörung 10 Gratis Paktbeschwörungen verfügbar.   

   ③ Nach dem Verwenden der 10 Gratis Beschwörungen sind danach bei weiteren Paktbeschwörungen Lesezeichen des Pakts erforderlich.

 

 ※ Bitte beachten!

- Beim 70 Gratis Beschwörungen Event können 7 Tage lang täglich 10 Gratis Paktbeschwörungen durchgeführt werden.

-  Das 70 kostenlose Beschwörungen Event wird ab dem ersten Login während des Evemtzeitraums 7 Tage lang gehalten.

- Checkt man während des Eventzeitraums nicht ein, verfällt der Anspruch auf die 10 Gratis Paktbeschwörungen.

- Sollte man an einem Tag nicht alle verfügbaren Gratis Beschwörungen verwenden, verfallen die restlichen Gratis Beschwörungen des Tages mit der jeweiligen Serverrücksetzzeit.

- Sollte man während der Serverrücksetzzeit im Spiel sein, werden die 10 Gratis Beschwörungen erst angezeigt, wenn man das Spiel komplett beendet und danach wieder eincheckt.

- Andere Beschwörungen als die Paktbeschwörungen (Mystische Beschwörung, Mondlichtbeschwörung, Höhere Droprate Beschwörung etc.) sind nicht Teil des Gratis Beschwörungen Events.

- Bitte unbedingt den Eventzeitraum beachten sowie die Anleitung, wie man am Event teilnimmt.

- Sollten weitere Fragen zum Event bestehen, bitte den Kundenservice oder in der Stove Community nachfragen. 

 

 Ach und übrigens, neben dem 7 Tage Check-In Event gibt es auch ein Buff-Event am Wochenende!

▶ Tage des Schicksals: Buff Event am Wochenende

 

 Wir bedanken uns noch einmal für eure Interesse und eure Leidenschaft bei Epic Seven und tun unser Bestes, um uns erkenntlich zu zeigen.

  

Vielen Dank.



댓글 5

  • images
    2020.11.04 10:29 (UTC+0)

    Coole Aktion von euch vielen Dank :)

  • images
    2020.11.05 07:23 (UTC+0)

    Ein vielfaches lunares Danke und Happy Birthday 🎂🎉

  • images
    2020.11.05 21:22 (UTC+0)

    Richtig nice dankeeeeeee :)

  • images
    2020.11.05 22:42 (UTC+0)

    Voll korrekt digga 

  • images
    2020.11.07 21:32 (UTC+0)

    Danke, dass ihr noch so aktiv Updates und Events rausbringt:)

Events의 글

STOVE 추천 컨텐츠