Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Neuigkeiten

[Ankündigung] Ende der Kampfsaison im Gildenkrieg

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2020.10.28 09:00 (UTC+0)
  • 조회수 134


Der spielbare Anime! Epic Seven!

Hallo, hier ist eure GM Yuna

 

Hiermit informieren wir alle Spieler über das Ende der Kampfsaison im Gildenkrieg.

 

■ Ende der Kampfsaison und Start der Vorsaison 

 

Saison-Info

Zeitraum nach Server

Ende der Kampfsaison im Gildenkrieg

Korea/Asien

13.11.2020 (Fr) 18:59 MEZ / 17:59 UTC

Europa

14.11.2020 (Sa) 03:59 MEZ / 02:59 UTC 

Global

14.11.2020 (Sa) 10:59 MESZ / 09:59 UTC

Start der Vorsaison im Gildenkrieg

Korea/Asien

13.11.2020 (Fr) 19:00 MEZ / 18:00 UTC - bis zur gesonderten Mitteilung

Europa

14.11.2020 (Sa) 04:00 MEZ / 03:00 UTC – bis zur gesonderten Mitteilung 

Global

14.11.2020 (Sa) 11:00 MEZ / 10:00 UTC – bis zur gesonderten Mitteilung

Start der Leidenschaftssaison im Gildenkrieg

Korea/Asien

Wird zu einem späteren Zeitpunkt mitgeteilt

Europa

Global

※ Der oben genannte Zeitplan kann kurzfristigen Änderungen unterliegen.

※ Mehr Details zum Start der Vorsaison und der Leidenschaftssaison wird es in einer späteren Mitteilung geben. 

 

■ Infos über die Vorsaison

- Belohnungen für erfolgreiche Angriffe, Unentschieden oder fehlgeschlagene Angriffe sowie die Belohnungen für Siege und Niederlagen bei einem Krieg werden wie gewohnt vergeben.

- Die im Gildenladen erhältlichen Waren werden ebenfalls, wie in der Kampfsaison, verfügbar sein.


Wir bedanken uns für eure Anregungen und Vorschläge und werden immer unser Bestes geben, um ein interessantes und spaßiges Spielerlebnis zu gewährleisten. Wir wünschen euch viel Spaß in der Vorsaison!

 

Vielen Dank.





댓글 0

    Neuigkeiten의 글

    STOVE 추천 컨텐츠