Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Updates & Wartungen

[Patch] Patch vom 6.8. (Do)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2020.08.06 10:01 (UTC+0)
  • 조회수 278

 


Epic Seven! Der spielbare Anime!
Hallo, hier ist GM Yuna.


Am 6.8. (Do) wird Epic Seven gepatcht. Während dieser Zeit kann es zu Störungen im Spielablauf kommen, die Spielerdaten sind davon allerdings nicht betroffen.


Für weitere Details bitte weiterlesen:


■ Patch vom 6.8. (Do)
1. Zeitpunkt: 6.8. (Do) 12:30 MESZ (10:30 UTC)

2. Inhalt: Es wird ein Fehler behoben, welcher dafür sorgt, dass das Spiel einfriert, wenn man während der Gebäudeauswahl des Gildenkriegs das Spiel im Hintergrund laufen lässt und danach wieder in das Spiel möchte. 

3. Entschädigung: 

Zeitraum: 06.08. (Do) 12:30 MESZ (10:30 UTC) - 07.08. (Fr) 12:00 MESZ (10:00 UTC)

    - Betroffene Spieler: Alle Spieler die ein Konto auf dem Globalen Server nutzen.
    - Entschädigung: 50 Mystische Medaillen


※ Bitte beachten!

- Der Patch wird automatisch installiert, sobald ihr das Spiel (nach dem oben genannten Zeitpunkt) startet.
- Es kann zu Verbindungsabbrüchen kommen. Nachdem das Spiel neu gestartet wurde, sollte das Spiel aber wie gewohnt funktionieren.

- Es ist empfohlen, das Spiel für kurze Zeit zu unterbrechen, während der Patch auf die Server gespielt wird.


Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versuchen schnellstmöglich,
 alle Probleme zu beheben um das bestmögliche Spielerlebnis zu gewährleisten.


Vielen Dank.



댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠