Epic Seven

OFFICIAL

Bitte anmelden.

Events

Wochenend-Buff-Event: Zu Hause bleiben mit Epic Seven [1]

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2020.03.26 09:00 (UTC+0)
  • 조회수 401


Epic Seven! Der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna.

 


Gemeinsam gegen COVID-19 kämpfen! Wir machen das zu Hause bleiben am Wochenende einfacher für euch: Mit unserem Wochenend-Buff-Event!

 

#StayAtHome with Epic Seven!

 

 

■ Wochenend-Buff-Event: Zu Hause bleiben mit Epic Seven

- Zeitraum:

27.03. (Fr) 04:00 MEZ – 30.03. (Mo) 4:59 MESZ

27.03. (Fr) 03:00 UTC – 30.03. (Mo) 2:59 UTC

- Inhalt: Buff-Event am Wochenende

- Teilnehmende Server: Alle Server

 

 

 

Server

Zeitraum

Art des Buffs

1

Alle Server

27.03. (Fr) 04:00 MEZ – 28.03. (Sa) 3:59 MEZ

27.03. (Fr) 03:00 UTC – 28.03. (Sa) 2:59 UTC

+50 % AP 

+30 % EP

2

Alle Server

28.03. (Sa) 04:00 MEZ – 29.03. (So) 4:59 MESZ

28.03. (Sa) 03:00 UTC – 29.03. (So) 2:59 UTC

Runen-Droprate verdoppelt

3

Alle Server

29.03. (So) 05:00 MESZ – 30.03. (Mo) 4:59 MESZ

29.03. (So) 03:00 UTC – 30.03. (Mo) 2:59 UTC

+50 % Droprate für Herstellungsmaterialien bei der Jagd +30 % Gold

 

※ Bitte beachten!

- Das Buff-Event wird auf allen Servern zum selben Zeitraum durchgeführt.

- Die Start- und Endzeit jedes Buff-Events sind anders. Deshalb bitte unbedingt die genauen Start- und Endzeiten beachten.

 

 

Vielen Dank


댓글 1

  • images
    2020.03.28 16:14 (UTC+0)

    Warum werden zum Start des Spirit Altar buff events nicht alle Altare freigeschalten ?? Nur Light .... :-/


Events의 글

STOVE 추천 컨텐츠