Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Updates & Wartungen

[Wartungsarbeiten] Wartungsarbeiten vom 23.01. (Do) (beendet)

  • OFFICIAL
  • GM Yuna
  • 2020.01.22 09:00 (UTC+0)
  • 조회수 699




Der spielbare Anime! Epic Seven

Hallo, hier ist GM Yuna


Die Wartungsarbeiten vom 23.01. (Do) sind um 08:30 MEZ (07:30 UTC) abgeschlossen worden!


Wir bedanken uns bei allen Spieler für ihre Geduld!
Epic Seven kann ab sofort wieder gepielt werden!


■ Entschädigungsbelohnung

1. Entschädigungsbelohnungen: 2x Leif (Verfügbarkeit im Postfach: 7 Tage)

2. Auszahlungszeitraum der Belohnung: 23.01. (Do) nach den Wartungsarbeiten - 24.01. (Fr) um 15:59 MEZ (14:59UTC)


■ Info zur Belohnung beim Einloggen zur Mittagszeit (Korea- und Asien-Server)

1.Belohnung: 50x Energie (Verfügbarkeit im Postfach: 7 Tage)

2. Auszahlung der Belohnung: am 23.01. (Do) nach den Wartungsarbeiten - 24.01. (Do) um 18:59 MEZ (17:59UTC)


Wir geben immer unser Bestes, um euch ein eindruckvolles Spiele-Erlebnis zu bieten!


Vielen Dank.




Der spielbare Anime! Epic Seven

Hallo, hier ist GM Yuna


Am 23. Januar werden reguläre Wartungsarbeiten durchgeführt.


■ Informationen zu den Wartungsarbeiten am 23.01. (Do)


1. Zeitraum: 

23.01. (Do) 04:00 – 09:00 MEZ

23.01. (Do) 03:00 – 08:00 UTC


2. Details:

- OffizielleEröffnung des Spielmodus Weltboss

- Höhere Droprate für Bellona & Eisenfächer

- Neuer 5★ Held Ehrgeiziger Tywin

- 6 neue 4★ Artefakte

- Laden - Verbesserung des Kaufs einer hoher Anzahl desselben Gegenstands

- Verbesserung der Filterfunktion von Helden und Artefakten 

- Verbesserungen und Änderungen bei der Weltarena

- Weitere verschiedene Verbesserungen


※ Achtung!
   - Es kann zu Änderungen des zeitlichen Ablaufs des Updates kommen. In diesem Fall werden Spieler

   gesondert darauf hingewiesen.
   - Bitte schließen Sie die Epic Seven Anwendung, bevor es zum Update kommt, um eine reibungslose

    Datensicherung Ihres Spielstands zu gewährleisten.
- Während das Update auf die Server gespielt wird, kann Epic Seven leider nicht gespielt werden.

  Wir bitten um euer Verständnis. Wir tun alles, um ein atemberaubendes Spiele-Erlebnis zu garantieren!


Vielen Dank.
Eure GM Yuna



Updates & Wartungen의 글

STOVE 추천 컨텐츠