Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Events

Mond-Neujahr 7 Tage Check-In Event [1]

  • OFFICIAL
  • GM Yuna
  • 2020.01.22 07:02 (UTC+0)
  • 조회수 967



Epic Seven! Der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna.


Pünktlich zum Mondneujahr haben wir für euch auch ein Check-in Event vorbereitet! Alle Details dazu findet ihr direkt hier: 




■ Infos zum Mond-Neujahr 7 Tage Check-In Event

1. Zeitraum:

24.01.2020 (Do) 04:00 MEZ (03:00 UTC) – 21.02.2020 (Fr)

Das Event beginnt und endet je nach Server zu unterschiedlichen Zeiten (Details siehe weiter unten)

   

3. Geschenke:




※ Bitte beachten:

- Das Check-in Event beginnt und endet auf jedem Server zu unterschiedlichen Zeiten:

     Korea/Asien: 19:00 MEZ (18:00 UTC)

     Global: 11:00 MEZ (10:00 UTC)

     Europa: 04:00 MEZ (03:00 UTC)

- Jeden Tag gibt es unterschiedliche Check-in Geschenke. 

- Die täglichen Belohnungen können direkt erhalten werden.

- Alle Belohnungen werden ans spielinterne Postfach geschickt und verschwinden nach dem Einlösen.


Wir wünschen allen Epic Seven Spielern ein frohes Mond-Neujahr!





댓글 1

  • images
    2020.01.21 18:44 (UTC+0)

    GM Yuna

Events의 글

STOVE 추천 컨텐츠