Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Updates & Wartungen

[Wartungsarbeiten] Kurzfristige Wartungsarbeiten am 21.1. (Di) (Abgeschlossen)

  • OFFICIAL
  • GM Yuna
  • 2020.01.21 03:00 (UTC+0)
  • 조회수 177

Die kurzfristigen Wartungsarbeiten sind am 21.01. (Di) um 08:00 MEZ (07:00 UTC) sind abgeschlossen. Weltarena kann nun wieder betreten werden!


 Wir bedanken uns bei allen Spielern für ihre Geduld.


Wir entschuldigen uns bei allen Spielern für die Unannehmlichkeiten.
Wir geben unser Bestes, um allen Spielern ein sicheres Spiele-Erlebnis zu bieten.
 

Vielen Dank.




 


Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna

 

Aufgrund eines Fehlers im Spiel werden kurzfristig Wartungsarbeiten durchgeführt.

 

Für weitere Details bitte weiterlesen.

 

 Kurzfristige Wartungsarbeiten vom 21.01. (Di)

1. Zeitraum: 21.01. (Di) 07:00 MEZ (06:00 UTC) - 08:00 MEZ (07:00 UTC)

2. Inhalt: 

    - kurzfristige Wartungsarbeiten zur Stabilisierung der Netzwerkumgebung der Weltarena-Server

   - Beim Verbessern der Fertigkeit „Kommando“ des 5★ Helden Ehrgeiziger Tywin wird die Beschreibung deutlicher formuliert. (Betrifft nur deutsche Textversion)

  

Vorher

Nachher

+1

5 % Effektchance

+1

+5 % Chance, Debuff aufzulösen

+2

5 % Effektchance

+2

+5 % Chance, Debuff aufzulösen

+3

5 % Effektchance

+3

+5 % Chance, Debuff aufzulösen

+4

10 % Effektchance

+4

+10 % Chance, Debuff aufzulösen

 

※ Bitte beachten!
 - Die Zeiten und die Inhalte können sich je nach internen Umständen noch ändern. In diesem Fall werden wir dies durch eine weitere Ankündigung bekannt geben.

- Während der Wartungsarbeiten kann die Weltarena nicht betreten werden, jedoch können andere Spielmodi weiterhin gespielt werden.
 - Bitte starte das Spiel nach dem Ende der Wartungsarbeiten neu, damit die Weltarena problemlos gespielt werden kann.


Wir entschuldigen uns aufrichtig bei allen Spielern für die Unannehmlichkeiten. Wir geben unser Bestes, um euch ein noch besseres Spiele-Erlebnis zu bieten.

Updates & Wartungen의 글

STOVE 추천 컨텐츠