Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Neuigkeiten

[Information] Lesezeichenrückgabe bei der erhöhten Droprate von Alencia und Alencinox' Zorn [3]

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2020.01.06 09:00 (UTC+0)
  • 조회수 329

Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna,



Wie wir bereits durch die Ankündigung: Änderung an Alencias Fertigkeitsbeschreibung und Rückgabe von Lesezeichen“ bekannt gegegen haben, werden wir die bei der erhöhten Droprate von Alencia und Alencinox' Zorn verwendeten Lesezeichen des Pakts, welche genutzt wurden, bevor der Patch kam, wieder zurückgeben.


Details findet ihr wie unten.


 Rückgabe von den bei der erhöhten Droprate von Alencia und Alencinox' Zorn verwendeten Lesezeichen des Pakts


1> Zeitraum: 06.01.2020 (Mo) 11:00 MEZ (10:00 UTC) - 13.01.2020 (Mo) 10:59 MEZ (09:59 UTC)


2> Inhalt: Lesezeichen des Pakts, die vor dem Patch bei der erhöhten Droprate von Alencia und Alencinox' Zorn verwendetet wurden, werden wieder zurückgegeben. (Andere Beschwörungen sind davon NICHT betroffen.)


3> Betroffene Spieler: Spieler, welche zwischen 2.1.2020 (Do) 04:00 MEZ (03:00 UTC) und 13:30 MEZ (12:30 UTC) mindestens einmal die erhöhte Droprate von Alencia und Alencinox' Zorn verwendet haben und so versucht haben, Alencia oder ihr Artefakt zu erhalten. Dabei ist es nicht relevant, ob man Alencia oder Alencinox‘ Zorn tatsächlich in diesem Zeitraum erhalten wurden. Die betroffenen Spieler bekommen die, im vorher genannten Zeitraum, verwendeten Lesezeichen wieder zurück.

 

 Wichtig

- Die zurückgegebenen Lesezeichen werden alles auf einmal an das spielinterne Postfach ausgezahlt. (Verfügbarkeit im Postfach: 7 Tage)

- Nach der Verfügbarkeit werden sie komplett gelöscht, daher bitten wir euch, die Lesezeichen während des Verfügbarkeitszeitraums abzuholen. 

- Link zur ursprünglichen Ankündigung: Änderung an Alencias Fertigkeitsbeschreibung und Rückgabe von Lesezeichen

 

Wir geben unser Bestes, um euch in Zukunft noch detaillierter über die Updates zu informieren.


Vielen Dank.


Eure GM Yuna


 

댓글 3

  • images
    2020.01.06 14:20 (UTC+0)

    Ist das euer Ernst? Ich habe davor beschworen und habe 20 Bookmarks zurückbekommen? Und das nur weil ich nicht gleich nach jeder Beschwörung in die Updates gucke? Ich hab 300 verbraucht. Das ist beschiss Leute! -.- 

  • images
    2020.01.06 23:24 (UTC+0)

    Ist mir egal.

    Ich wusste gar nichts von diesen kleinen Fehler.

    Finde den Support mega, andere Spiele sind nicht so Entgegenkommen.

  • images
    2020.01.07 00:01 (UTC+0)

    Really *** just kidding or this is bullllllshitttt Srry but ist is really unfair!

Neuigkeiten의 글

STOVE 추천 컨텐츠