Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Updates & Wartungen

[Wartungsarbeiten] Info zu Endzeitpunkt von Wartungsarbeiten am 28.11. (Do) (geändert)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2019.11.28 07:46 (UTC+0)
  • 조회수 281

Der spielbare Anime,

Hallo, hier ist GM Yuna!


Wir planen, die Wartungsarbeiten bis 28.11. (Do) 09:00 Uhr MEZ / 08:00 Uhr UTC zu abzuschließen.


Wir bedanken uns bei allen Spielern für die Geduld. Wir geben unser Bestes, allen Spielern ein sicheres und fehlerfreies Spiele-Erlebnis zu bieten.


Für weitere Informationen bitte weiterlesen:


■ Entschädigungsbelohnung für die Wartungsarbeiten vom 28.11. (Do)

 1. Entschädigungsbelohnung: 

     - 50x Energie (diese Belohnung gilt für Push-Benachrichtigung von Check-In Event auf Korea/Asien-Server) 

     - 5x Leif für alle Spieler auf Servern

 2. Zeitraum: 

    28.11. (Do) nach den Wartungsarbeiten – 29.11. (Fr) 10:00 MEZ

    28.11. (Do) nach den Wartungsarbeiten – 29.11. (Fr) 09:00 UTC


■ Entschädigungsbelohnung bezüglich Verbesserung von Pet-Kombinieren

 1. Berechtigte Spieler: Spieler, die 4 Pet oder höher als 4 Pet kombiniert haben (bis zum Beginn der Wartungsarbeiten am 7. November)

 2. Belohnung: 10 Pet-Tickets je ein Kombinieren + 5x Hochwertige Tiernahrung

 3. Zeitraum: 28.11. (Do) nach Wartungsarbeiten – 11.12. (Mi) 15:59 MEZ (14:59 UTC) (Verfügbarkeit im spielinternen Postfach 7 Tage)                 


Wir bitten euch darum, die akuale App-Version (v.1.0.200) zu installieren, um reibungslos das Spiel zu starten.


※ Falls das Update im Store nicht angezeigt wird, bitte die folgenden Optionen probieren:

[iOS]

① Im App Store [Epic Seven] suchen, das Update herunterladen und installieren.

② Falls im App Store das Update nicht verfügbar ist, das Gerät bitte neustarten und nochmals den ersten Schritt durchführen.


[Android]

① Unter [ Play Store > Menu > Meine Apps und Spiele ] auf den „Aktualisieren”-Button neben der App Epic Seven tippen.

② Unter [ Einstellungen > Apps & Notifikationen > Google Play Store > Speicher ] den Cache löschen. Danach sollte im Google Play Store neben der App Epic Seven der „Aktualisieren”-Button erscheinen.


Epic Seven kann weiterhin gespielt werden, auch wenn das Update nicht installiert wird.

Wir geben immer unser Bestes, um euch ein möglichst reibungsloses Spielerlebnis zu bieten.


Vielen Dank.


Eure GM Yuna



댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠