Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Neuigkeiten

[Ankündigung] Ein Geschenk zum Dank für 6 Millionen Downloads

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2019.11.21 09:00 (UTC+0)
  • 조회수 420



Epic Seven! Der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna.


Epic Seven hat weltweit 6 Millionen Downloads erreicht!


Als Dank für eure Unterstützung und euer Vertrauen in Epic Seven haben wir für alle Spieler ein Geschenk vorbereitet!


■ Informationen zum Geschenk

1. Zeitraum: 21.11. (Do) 10:00 MEZ (09:00 UTC) – 29.11. (Fr) 15:59 MEZ (14:59 UTC).

2. So geht‘s: Während des Zeitraums in Epic Seven einchecken, dann wird die Belohnung automatisch an das spielinterne Postfach gesendet.

3. Belohnung: 1 Million Gold


※ Bitte beachten!

- Die Belohnung wird an das spielinterne Postfach gesendet, wenn man sich im Spiel einloggt. (Verfügbarkeit im Postfach: 30 Tage)

- Bitte unbedingt die Belohnung im Postfach vor Ende der Aufbewahrungsfrist annehmen.


Wir werden uns bei allen Spielern auch in Zukunft dankbar zeigen für eure Unterstützung!


Vielen Dank.



댓글 0

    Neuigkeiten의 글

    STOVE 추천 컨텐츠