Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Events

Epic Seven ist das beliebteste Mobile-Game in Japan! [1]

  • OFFICIAL
  • GM Yuna
  • 2019.11.08 10:00 (UTC+0)
  • 조회수 352


Epic Seven! Der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna.


Seit dem Launch am 07.11. (Donnerstag) ist Epic Seven in Japan im App-Store und im Android-Store bereits das beliebteste kostenlose Spiel! 


Um das gemeinsam zu feiern, haben wir für alle Spieler ein kleines Dankeschön vorbereitet! 


■ Ein kleines Dankeschön zur Feier des Erfolges von Epic Seven in Japan


1. Zeitraum: 08.11. (Freitag) 11:00 Uhr MEZ (10:00 Uhr UTC) – 14.11. (Donnerstag) 15:59 Uhr MEZ (14:59 Uhr UTC)

2. Inhalt: Spieler erhalten ein Geschenk, wenn sie während des oben genannten Zeitraums das Spiel starten!

3. Anpruch: Alle Spieler haben Anspruch auf das Geschenk!

4. Geschenk: 500 Himmelsstein


※ Bitte beachten!

- Beim Einchecken in das Spiel während des Event-Zeitraums können Spieler das Geschenk einmalig erhalten.

- Das Event-Geschenk erhalten Spieler in das spielinterne Postfach, wo es innerhalb 30 Tagen abgeholt werden kann. Bitte das Geschenk auf jeden Fall innerhalb 30 Tagen annehmen!



Wir von Epic Seven werden uns auch in Zukunft weiterhin bei allen Spielern für die zahlreiche und überwältigende Unterstützung dankbar zeigen!


Vielen Dank.


Eure GM Yuna



댓글 1

  • images
    2019.11.08 16:28 (UTC+0)

    500 skystones for that top grossing is pretty underwhelming... Don't you think so? 

Events의 글

STOVE 추천 컨텐츠