Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Updates & Wartungen

[Fehler] Fehler beim Zurückholen der Belohnungen im Apparaturenturm

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2019.10.18 08:31 (UTC+0)
  • 조회수 183

Der spielbare Anime! Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna!


Während der Zurückholung der Belohnungen im Apparaturenturm am 17. Oktober (Do) wurden fälschlicherweise zu viele Belohnungen zurückgeholt und aus diesem Grund wird die Differenzmenge wieder an die betroffenen Spieler zurückgeschickt. Details findet ihr weiter unten.


■ Fehler bei der Zurückholung der Belohnungen und neue Auszahlung der Differenzmenge


- Info zur neuen Auszahlung 


① Zeitraum der neuen Auszahlung: 
18.10.2019 11:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr UTC) - 31.10.2019 16:59 Uhr MESZ (14:59 Uhr UTC) 11:00 Uhr MESZ (09:00 Uhr UTC) 

 * Die Belohnungen befinden sich für maximal 7 Tage im Postfach.

② Betroffene Spieler: alle Spieler, die ursprünglich zu viele Belohnungen im Apparaturenturm erhalten haben und denen danach zu viele Gegenstände entfernt wurden. (Korea- und Asien-Server)

③ Gegenstände, die rechtmäßig erhalten wurden aber fälschlicherweise wieder entfernt wurden.


Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten. Wir tun alles dafür, einen reibungslosen Spielablauf zu gewährleisten.


Vielen Dank.


댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠