Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Updates & Wartungen

[Wartungsarbeiten] Wartungsarbeiten am 17. Oktober (Beendet)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2019.10.16 14:13 (UTC+0)
  • 조회수 672

Der spielbare Anime, Epic Seven!

Hallo, hier ist eure GM Yuna.


Die regulären Wartungsarbeiten sind beendet.


■ Entschädigung für die Wartungsarbeiten
 1. Entschädigung: 3x Leif
 2. Zeitraum: 

17.10 (Do) 11:00 ~ 18.10 (Fr) 11:00 (MESZ)

17.10 (Do) 09:00 ~ 18.10 (Fr) 09:00 (UTC)


Vielen Dank für euer Verständnis


-------------------------------------------------------------------------------



Am 17. Oktober werden reguläre Wartungsarbeiten durchgeführt.


■  Informationen zu den Wartungsarbeiten 


1. Zeitraum: 

17.10 (Do) 07:00 Uhr - 17.10 (Do) 10:30 Uhr MESZ

17.10 (Do) 05:00 Uhr - 17.10 (Do) 08:30 Uhr UTC


Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.


2. Details:


1. Eröffnung von Episode 2 Kapitel 5-1: Nördliche Festungsstadt Perland
2. Fünf neue 3★ Helden
3. Offizielle Eröffnung: Halle der Prüfungen

4. Erhöhte Droprate von Sez

5. Verbesserungen & Sonstiges

6. Vorschau von Nebengeschichte „Geistschloss der unheimlichen Krähen“

[Update-Details]


※ Achtung!
 - Es kann zu Änderungen des zeitlichen Ablaufs des Updates kommen. In diesem Fall werden Spieler 

   gesondert darauf hingewiesen.
 - Bitte schließen Sie die Epic Seven Anwendung, bevor es zum Update kommt, um eine reibungslose 

    Datensicherung Ihres Spielstands zu gewährleisten.
 - Während das Update auf die Server gespielt wird, kann Epic Seven leider nicht gespielt werden.

Wir bitten um euer Verständnis. Wir tun alles, um euch ein atemberaubendes Spiele-Erlebnis zu garantieren!



Vielen Dank.
Eure GM Yuna



댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠