Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Updates & Wartungen

[Patch] Patch vom 9.8

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2019.08.09 05:02 (UTC+0)
  • 조회수 324

Der spielbare Anime! Epic Seven!
Hallo, hier ist GM Yuna,


Epic Seven bekommt einen Patch!
Patches sind nötig, um Epic Seven weiter zu verbessern und jedem Spieler das bestmögliche Spielerlebnis ermöglichen zu können.
Lest weiter für genauere Informationen.

■ 09.08 (Fr) Patchinformationen:
 1. Zeitpunkt: 

09.08 (Fr) 07:00 MESZ

09.08 (Fr) 05:00  UTC

09.08 (Fr) 14:00  KST


1. Probleme mit Romans Ereignishorizont werden überarbeitet


2. Abklingzeit bei der Fertigkeit "Letztes Requiem" wird nun richtig zurückgesetzt.


3.  Ludwigs Auto-Kampf KI wird bearbeitet. (Die KI wird auf den Zeitpunkt vor dem Letzten Update zurückgesetzt.)

 ※ Achtung!
- Der Patch wird automatisch installiert, sobald ihr das Spiel (nach dem oben genannten Zeitpunkt) startet.
- Es kann zu Verbindungsabbrüchen kommen. Nachdem das Spiel neu gestartet wurde, sollte das Spiel aber wie gewohnt funktionieren.
- Spielern sollte es möglich sein Epic Seven zu spielen während der Patch auf die Server gespielt wird.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten Entschuldigen und versuchen schnelsstmöglich alle Probleme zu beheben um das bestmögliche Spielerlebnis zu gewährleisten.

댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠