Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Events

[EVENT] Todesfeen Verbannung

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2019.08.08 05:44 (UTC+0)
  • 조회수 355


Der spielbare Anime! Epic Seven!

Hallo, hier ist GM Yuna.


Wir brauchen eure Unterstützung! Unterstützt Montmorancy dabei Talismane zu erstellen, um die furchterregenden Todesfeen zu verbannen!


Zahlreiche Belohnungen warten auf euch!


Todesfeen Verbannung


1. Zeitraum 


Vom 08.08 (Do) bis 29.08. (Do) 20:00 (MESZ)

Vom 08.08 (Do) bis 29.08. (Do) 18:00 (UTC)

Vom 08.08 (Do) bis 29.08. (Do) 03:00 (KST) 


2. Anleitung

Drücke auf den Banner oben links in der Lobby um zum Event zu kommen


[Erschaffe Talismane]

Erreiche ein Missionsziel pro Tag um ein Geschenk zu erhalten!

Erreiche zwei oder mehr Missionsziele pro Tag, dann erhältst du einen Talisman um eine Todesfee zu verbannen!

[Verbanne die Todesfeen]


Verwende einen Talisman um ein beliebiges Feld durch Drauftippen aufzudecken und die Todesfeen, die sich unter den Feldern verstecken, zu verbannen. 


Du erhältst dann, je nachdem welche Todesfee sich unter dem Feld versteckt, ein anderes Geschenk.


[Montmorancy’s Dank!]

Du erhältst als Zeichen des Danks besondere Geschenke von Montmorancy, wenn du eine bestimmte Anzahl von Todesfeen verbannst!


Wichtige Informationen:

- Die Missionen werden zur jeweiligen Server-Update-Zeit zurückgesetzt.

- Jedes Feld kann nur 1-mal aufgedeckt werden.

- Jedes Geschenk von Montmorancy kann nur 1-mal erhalten werden.


Vielen Dank.

Eure GM Yuna

댓글 0

    Events의 글

    STOVE 추천 컨텐츠