Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Neuigkeiten

[Facebook] Event-Belohnung von Episode 2

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2019.07.25 11:00 (UTC+0)
  • 조회수 397

Der spielbare Anime! Epic Seven!

Hallo Hier ist GM Yuna,


Ein neuer Kontinent Cidonia!
Treffen mit neuen Heldinnen und Helden!
Ein neues Epos!


Zur Feier von Episode 2 „Gottestöter“


Vielen Dank für 100,000 Likes auf Facebook!


Nun gibt es auch eine Belohnung für das fleißige sharen und liken.
Für all diejenigen die noch keinen Like dagelassen haben und unsere seite Seite nicht geshared haben... 

ihr könnt das gerne nachholen, bekommt den Preis aber bereits im vorraus! 


Details der Event-Belohnungen
1. Abholungszeitraum:
25.07 (Do) 13:00 – 28.07 (So) 16:59 MESZ
25.07 (Do) 11:00 – 28.07 (So) 14:59 UTC
25.07 (Do) 20:00 – 28.07 (So) 23:59 KST


2. Details: Beim Einloggen werden die Belohnungen an euer Postfach gesendet


3. Belohnungen:
- Belohnung furs Klicken von Like: 1x Tera-Phantasma
- Belohnung zum Share: 30x Lesezeichen des Pakts


Nochmals

Vielen Dank!


Eure GM Yuna

댓글 0

    Neuigkeiten의 글

    STOVE 추천 컨텐츠