Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Updates & Wartungen

Wartungsarbeiten am 24. Juli (Beendet)

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2019.07.24 15:11 (UTC+0)
  • 조회수 1637

Der spielbare Anime! Epic Seven!


Hallo ~ GM Yuna hier,


hiermit informiere ich euch darüber, dass die Wartungsarbeiten und die Überprüfung des Updates beendet worden sind.

Ihr könnt wieder Epic Seven spielen und als Kompensation gibt es für euch folgende Belohnung.



■ Kompensationsbelohung am 25.07 (Do)


1. Belohung: 5x Leif


2. Die Verfügbarkeit der Belohnung im Postfach


25.07 (Do) 02:00 - 26.07 (Fr) 02:00 (MESZ)

25.07 (Do) 00:00 - 25.07 (Do) 24:00 (UTC)

25.07 (Do) 09:00 - 26.07 (Fr) 09:00 (KST)


Danke für euer Verständnis!


Eure GM Yuna



_____________________________________________________________________________


Der spielbare Anime!

Hallo!

Hier ist Yuna,


am 24. Juli werden reguläre Wartungsarbeiten durchgeführt.


■  Informationen zu Wartungsarbeiten vom 24.07 


1. Zeitraum: 


24.07 (Mi) 19:50 - 25.07 (Do) 01:50 MESZ

24.07 (Mi) 17:50 - 23:50 UTC

25.07 (Do) 02:50 - 08:50 KST



2. Details:


- [Nebengeschichte] Schließe deine Augen
- Höhere Droprate von Sigret
- Herausforderung! Hochmütige Schnippeleien
- Heldenentwicklung von Schlachtertrupp-Inquisitor: Chaos-Inquistor
- Funktion „Statistik“ in Abgrund hinzugefügt
- Update von Ausrüstungs-Verwaltung
- Ende der Arena-Saison 2
- Möglichkeit zum Rückruf von Sez
- Sonstiges


[Sieh hier Update-Details von Part 1]◀ Klick hier
[Sieh hier Update-Details von Part 2]◀ Klick hier


※ Achtung!
 - Es kann zu Änderungen des zeitlichen Ablaufs des Updates kommen. In diesem Fall werden Spieler 

   gesondert darauf hingewiesen.
 - Bitte schließen Sie die Epic Seven Anwendung, bevor es zum Update kommt, um eine reibungslose 

    Datensicherung Ihres Spielstands zu gewährleisten.
 - Während das Update auf die Server gespielt wird, kann Epic Seven leider nicht gespielt werden.

Wir bitten um euer Verständnis und versuchen weiterhin das Spielerlebnis zu verbessern.

Vielen Dank.
Eure GM Yuna


댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠