Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Updates & Wartungen

[Patch] vom 16.07

  • OFFICIAL GM Yuna
  • 2019.07.16 02:00 (UTC+0)
  • 조회수 401

Epic Seven bekommt einen Patch spendiert!
Patches sind nötig, um Epic Seven weiter zu verbessern und jedem Spieler das bestmögliche Spielerlebnis ermöglichen zu können.
Lest weiter für genauere Informationen.

■ 15.07 (Mo) Patchinformationen
 1. Zeitpunkt: 

16.07 (Di) 04:00 MESZ

16.07 (Di) 02:00 UTC

16.07 (Di) 11:00 KST


 2. Details: 

- Heldenbeschwörungsanimation: Die Animation zur Heldenbeschwörung wird automatisch übersprungen, wenn man einen Helden schon besitzt.
- Gildenkrieg: Verbesserung der performance des Gildenlogs

 ※ Achtung!
- Der Patch wird automatisch installiert, sobald ihr das Spiel (nach dem oben genannten Zeitpunkt) startet.
- Es kann zu Verbindungsabbrüchen kommen. Nachdem das Spiel neu gestartet wurde, sollte das Spiel aber wie gewohnt funktionieren.
- Spielern sollte es möglich sein Epic Seven zu spielen während der Patch auf die Server gespielt wird.

Wir möchten uns für jegliche Umstände entschuldigen und hoffen, dass ihr auch weiterhin spaß an Epic Seven habt.

Vielen Dank.
Eure GM Yuna

댓글 0

    Updates & Wartungen의 글

    STOVE 추천 컨텐츠