Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

FAQ

[Konto] Was passiert, wenn ich mein Konto lösche?

Ihre Spieldaten sind mit Ihrem STOVE-Konto verknüpft. Deshalb werden bei der Löschung Ihres STOVE-Kontos auch alle Spieldaten unwiderruflich gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen nach der Löschung Ihres STOVE-Kontos Ihre Spieldaten nicht wiederherstellen können.

댓글 0

    FAQ의 글

    STOVE 추천 컨텐츠