Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Events

Check-in Event: Täglich bei Epic Seven einloggen und Kraftfutter erhalten!

  • OFFICIAL
  • GM Yuna
  • 2019.11.30 10:00 (UTC+0)
  • 조회수 214


Epic Seven! Der spielbare Anime!

Hallo, hier ist eure GM Yuna


So langsam kommt Weihnachtsstimmung auf! Die Zeit, in der man guten Freunden Geschenke geben möchte! 

Deshalb haben auch wir für euch Geschenke vorbereitet! Wenn ihr euch im Spiel einloggt, könnt ihr im spielinternen Postfach euer Geschenk abholen!


Das Geschenk-Event findet nur 7 Tage statt! Alle Details dazu weiter unten:


■ Alle Infos zum Check-in Event

1) Zeitraum: 01.12. (So) 04:00 MEZ (03:00 UTC) – 08.12. (So) 03:59 MEZ (02:59 UTC)

2) So geht’s: Während des Event-Zeitraums täglich im Spiel einloggen und Kraftfutter im Postfach erhalten!


Tag

Geschenk

01.12. (So) 04:00 MEZ (03:00 UTC) – 02.12. (Mo) 03:59 MEZ (02:59 UTC)

10x Kraftfutter

02.12. (Mo) 04:00 MEZ (03:00 UTC) – 03.12. (Di) 03:59 MEZ (02:59 UTC)

10x Kraftfutter

03.12. (Di) 04:00 MEZ (03:00 UTC) – 04.12. (Mi) 03:59 MEZ (02:59 UTC)

10x Kraftfutter

04.12. (Mi) 04:00 MEZ (03:00 UTC) – 05.12. (Do) 03:59 MEZ (02:59 UTC)

10x Kraftfutter

05.12. (Do) 04:00 MEZ (03:00 UTC) – 06.12. (Fr) 03:59 MEZ (02:59 UTC)

10x Kraftfutter

06.12. (Fr) 04:00 MEZ (03:00 UTC) – 07.12. (Sa) 03:59 MEZ (02:59 UTC)

10x Kraftfutter

07.12. (Sa) 04:00 MEZ (03:00 UTC) – 08.12. (So) 03:59 MEZ (02:59 UTC)

10x Kraftfutter


3) Berechtigte Spieler: Alle Epic Seven Spieler auf allen folgenden Servern: Korea, Asien, Europa, Global.


※ Bitte beachten!

- Die Belohnungen werden an das spielinterne Postfach ausgezahlt. (Verfügbarkeit: 7 Tage)


Vielen Dank.




Events의 글

STOVE 추천 컨텐츠