Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Updates & Wartungen

[Patch] Patch vom 15.11. (Fr)

  • OFFICIAL
  • GM Yuna
  • 2019.11.15 09:00 (UTC+0)
  • 조회수 389

Der spielbare Anime! Epic Seven!
Hallo, hier ist GM Yuna.


Am 15.11. (Freitag) wird es einen neuen Patch geben, welcher einige Probleme und Fehler im spiel behebt.


 Informationen zum Patch


1. Zeitpunkt: Freitag, 15.11. 10:00 Uhr MEZ (09:00 Uhr UTC)

2. Details:


- Das Problem, durch welches die Kampfwiederholungen mit Pets nicht mehr möglich war, wird behoben. 

 - Der Effekt von Pavels 2. Fertigkeit wird nach dem Patch richtig angezeigt.


- Corvus Rückruf Button wird nach dem Patch sichtbar sein.
   * Nach der Durchführung vom Patch kann man den Rückruf von Corvus bis zum 17.11 um 03:59 MEZ (02:59 UTC) verwenden.


 Bitte beachten!

- Der Patch wird automatisch installiert, sobald ihr das Spiel (nach dem oben genannten Zeitpunkt) startet.

- Es kann zu Verbindungsabbrüchen kommen. Nachdem das Spiel neu gestartet wurde, sollte das Spiel aber wie gewohnt funktionieren.

- Spielern sollte es möglich sein, Epic Seven zu spielen, während der Patch auf die Server gespielt wird.


Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versuchen schnellstmöglich, alle Probleme zu beheben um das bestmögliche Spielerlebnis zu gewährleisten.


Vielen Dank.


Eure GM Yuna



Updates & Wartungen의 글

STOVE 추천 컨텐츠