Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Updates & Wartungen

[Wartungsarbeiten] Verlängerung der Wartungsarbeiten vom 14.11 (Beendet)

  • OFFICIAL
  • GM Yuna
  • 2019.11.14 06:55 (UTC+0)
  • 조회수 501

Der spielbare Anime! Epic Seven

Hallo, hier ist GM Yuna


Wir möchten uns bei euch dafür entschuldigen, dass die Wartungsarbeiten länger als ursprünglich geplant dauern. Es tut uns sehr leid, dass ihr so lange warten müsst.

Während der Wartungsarbeiten wurden Fehler festgestellt, welche dringend behoben werden müssen, um einen stabilen Service gewährleisten zu können. Daher haben wir uns entschlossen, den Endzeitpunkt der Wartungsarbeiten zu verschieben.

Da wir euch so lange warten lassen, haben wir als Kompensation folgende Entschädigung vorbereitet.



■ Info zur verlängerten Wartungsarbeiten am 14.11. (Do)

* Aktuell geplante Verlängerung: 

14.11 (Do) 06:00 ~ 08:00 12:00 12:30MEZ

14.11 (Do) 05:00 ~ 07:00 11:00 11:30UTC

* Grund: Es gibt einen Fehler, welcher zu problemen im Log führten


Kriterien

Entschädigung

Falls die Wartungsarbeiten 

vor 12:00 Uhr (MEZ) / 11:00 (UTC) beendet werden sollten

6x Leif, 500.000 Gold, 15x Lesezeichen des Pakts

 Falls die Wartungsarbeiten 

nach 12:00 Uhr (MEZ) / 11:00 (UTC) beendet werden sollten

Wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben


Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten und bitten euch um euer Verständnis.

Vielen Dank


GM Yuna



Updates & Wartungen의 글

STOVE 추천 컨텐츠