Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Neuigkeiten

Droprate: Lilibet & „Erschaffung & Zerstörung“

  • OFFICIAL
  • GM Yuna
  • 2019.07.03 10:32 (UTC+0)
  • 조회수 402

Der spielbare Anime!

Hallo hier ist GM Yuna!


Sie war eine umherziehende Schwertkämpferin, bis sie den schwarzen Ritter Straze traf und sich ihr Leben für immer veränderte. Die Droprate für das Artefakt: Erschaffung & Zerstörung, sowie die Heldin Lilibet sind kurzfristig erhöht. Dieses Artefakt kann die Abklingzeit für Fertigkeit überspringen.


■ Höhere Droprate

1) Zeitraum:


03.07 (Mi) 20:00 – 17.07 (Mi) 16:59 MESZ

03.07 (Mi) 18:00 – 17.07 (Mi) 14:59 UTC

04.07 (Do) 03:00 – 17.07 (Mi) 23:59 KST 


2) Informationen: Die Droprate für 5★ Heldin Lilibet und 5★ Artefakt „Erschaffung  & Zerstörung werden erhöht.


※ WICHTIG!

Die Dropraten sind nur für den oben genannten Zeitraum erhöht. 

Auch während dieser Zeit kann eine normale Paktbeschwörung ohne erhöhte Droprate durchgeführt werden.



■ Vorstellung der Heldin Lilibet



■ Vorstellung des Artefakts „Erschaffung & Zerstörung



Vielen Dank!


Eure GM Yuna



Neuigkeiten의 글

STOVE 추천 컨텐츠