Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Neuigkeiten

[Kostenfreies Ablegen aller Ausrüstung]

  • OFFICIAL
  • GM Yuna
  • 2019.06.26 11:43 (UTC+0)
  • 조회수 312



Der spielbare Anime, Epic Seven

Hallo~
Hier spricht GM Yuna,


diesmal haben wir für dich ein Event vor!

Während des Event-Zeitraums werden keine Kosten für Ablegen aller Ausrüstungen entstehen.


1) Zeitraum:


27.06 (Do) nach der Wartungsarbeit – 30.06 (So) 16:59 MESZ

27.06 (Do) nach der Wartungsarbeit – 30.06 (So) 14:59 UTC

27.06 (Do) nach der Wartungsarbeit – 30.06 (So) 23:59 KST


2) Information: 

Im begrenzten Zeitraums werden keine Kosten für Ablegen der Ausrüstungen, Accessoires und Artefakte entstehen.


Vielen Dank.

Eure GM Yuna



Neuigkeiten의 글

STOVE 추천 컨텐츠