Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Neuigkeiten

[Höhere Droprate für Kise]

  • OFFICIAL
  • GM Yuna
  • 2019.06.26 11:45 (UTC+0)
  • 조회수 377


Der spielbare Anime! Epic Seven

Hallo, hier ist GM Yuna


Kise ist eine mysteriöse Frau, die dem Mondlicht erscheint.

Treffe sie, welche eine erhöhte Droprate hat. 


■ Informationen zur erhöhten Droprate

 

1) Zeitraum:

20.06 (Do) nach der Wartungsarbeit - 03.07 (Mi) 16:59 MESZ

20.06 (Do) nach der Wartungsarbeit - 03.07 (Mi) 14:59 UTC

27.06 (Do) nach der Wartungsarbeit – 03.07 (Mi) 23:59 KST

2) Details: Die Wahrscheinlichkeit, den 5★ Heldin Kise zu erhalten, ist zeitweise erhöht. 


※ WICHTIG

Die Dropraten sind nur für den oben genannten Zeitraum erhöht. 

Auch während dieser Zeit kann eine normale Paktbeschwörung ohne erhöhte Droprate durchgeführt werden.


[Vorstellung]


Vielen Dank

Eure GM Yuna



Neuigkeiten의 글

STOVE 추천 컨텐츠