Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Neuigkeiten

[Ablaufplan von Arena Saison 2]

  • OFFICIAL
  • GM Yuna
  • 2019.06.26 11:42 (UTC+0)
  • 조회수 362

Der spielbare Anime, Epic Seven


Hallo!


hier spricht GM Yuna,


nun wollen wir euch daran erinnern, dass Arena Saison 2 bald beendet wird. 

Details findet ihr weiter unten.


■ Ablaufplan von Arena Saison 2 

Details

Zeitplan


Beenden von Arena Saison 2

28.07 (So) 15:00 MESZ

28.07 (So) 13:00 UTC

28.07 (So) 22:00 KST


Zeitplan von Arena Vorsaison

28.07 (So) 20:00 – 11.08 (So) 15:00 MESZ

28.07 (So) 18:00 – 11.08 (So) 13:00 UTC

29.07 (Mo) 03:00 – 11.08 (So) 22:00 KST


Starten von Arena Saison 3

11.08 (So) 20:00 KST

11.08 (So) 18:00 UTC

12.08 (Mo) 03:00 KST


※ WICHTIG!


- Während der Vorsaison werden Wappen des Ruhms und Saisonspunkte nicht erhältlich sein.

- Die Zeit, wann Arena Saison 3 beendet wird, werden wir später bekannt machen.



■ Rahmen-Belohnung für Arena Saison 2

 

1) Erhalt der Belohnung:

11.08 (So) 20:00 MESZ

11.08 (So) 18:00 UST

12.08 (Mo) 03:00 KST

* Die Belohnung wird erhältlich sein, sobald Arena Saison 3 beginnt.



■ Austausch von Wappen des Ruhms in Arena Saison 2


- Die unverwendeten Wappen des Ruhm, welche in Arena Saison 2 erhalten wurden, werden gegen Eroberunspunkte ausgetauscht, wenn Arena Saison 3 beginnt.

- 5 Wappen des Ruhms werden gegen 1 Eroberunspunkt ausgetauscht.



■ Kauf von Ausrüstungen in Arena Saison 2

 

- Nach dem Saisonende können die für Arenasaison 2 markierten Ausrüstungsgegenstände nicht mehr gegen Wappen des Ruhms ausgetauscht und erworben werden.

- Nachdem Arenasaison 3 beginnt, können die für Arenasaison 2 markierten Ausrüstungsgegenstände nur mit Eroberungspubkte erworben werden. 

- Nachdem Arenasaison 3 beginnt, ändert sich der Preis von der für Arenasaison 2 markierten Ausrüstungsgegenstände.  

- Nach dem Sasionende können die schon in Arenasaison 2 erworbenen Ausrüstungsgegenstände nicht mehr erworben werden. 


[Ausrüstungsgegenstände in Arenasaison 2] 


✓ Axt des Gladiators (S2)

✓ Rüstung des Gladiators (S2)

✓ Helm des Gladiators (S2)

✓ Stiefel des Gladiators (S2)

✓ Marke des Gladiators (S2)

✓ Amulett des Gladiators (S2)



Vielen Dank


Eure GM Yuna




Neuigkeiten의 글

STOVE 추천 컨텐츠