Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Neuigkeiten

Höhere Droprate für Tywin

  • OFFICIAL
  • GM Yuna
  • 2019.06.19 09:39 (UTC+0)
  • 조회수 339

Der spielbare Anime! Epic Seven

Hallo, hier ist GM Yuna


Tywin ist ein Eis-Ritter, der die Angriffskraft, sowie die Kritische Trefferquote seiner Verbündeten stärkt.  Treffe den treuen Hauptmann Tywin, welcher eine erhöhte Droprate hat. 


■ Informationen zur erhöhten Droprate 

1) Zeitraum:

20.06 (Do) - 26.06 (Mi) 16:59 MESZ

20.06 (Do - 26.06 (Mi) 14:59 UTC

20.06 (Do) - 26.06 (Mi) 23:59 KST

2) Details: Die Wahrscheinlichkeit, den 5★ Helden Tywin zu erhalten, ist zeitweise erhöht. 


※ WICHTIG

Die Dropraten sind nur für den oben genannten Zeitraum erhöht. 

Auch während dieser Zeit kann eine normale Paktbeschwörung ohne erhöhte Droprate durchgeführt werden.


■ Vorstellung des Helden Tywin




[Fertigkeiten]



Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit.


Eure GM Yuna



Neuigkeiten의 글

STOVE 추천 컨텐츠