Epic Seven

OFFICIALMOBILE턴제 RPG스마일게이트 메가포트

Bitte anmelden.

Neuigkeiten

Nebengeschichte: „Verborgene Wahrheit”

  • OFFICIAL
  • GM Yuna
  • 2019.06.19 09:39 (UTC+0)
  • 조회수 655



Schniel, der flüchtige König von Lefundos, wird wieder mit Romann und Tywin vereint. Er offenbart, dass er an einer unheilbaren Krankheit litt, aber es scheint, als ob Schniel noch immer etwas verbirgt ...


■ Zeitraum


19.06 (Mi) 20:00 – 03.07 (Mi) 19:59 (MESZ)

19.06 (Mi) 18:00 – 03.07 (Mi) 17:59 (UTC)

20.06 (Do) 03:00 – 04.07 (Do) 02:59 (KST)


■ Voraussetzung


Diese Nebenmission ist ab Kontorang 9 als Nebengeschichte verfügbar.


■ Spielablauf


In der Nebengeschichte können spezielle „Gedenkmünzen” gesammelt und gegen andere Gegenstände eingetauscht werden. In dieser Nebengeschichte warten Quests und Belohnungen auf euch. 



1) Es kann zu dringenden Missionen kommen. 

2) Auf der Karte der Nebengeschichte können 2 Sterne Monster und Katalysatoren gefunden werden. Ein Blick in die Regionsinfo hilft weiter.

3) Wenn man [4. Stille Marsch] und [10. Dämmerlande] abschließt, kann man einen höheren Schwierigkeitsgrad auswählen. 


■ Gesperrte Quest

 

Um [5. Flüsterndes Tal] betreten zu können, werden 250 „Gedenkmünzen” (Event-Gegenstand) benötigt. 



■ Verstärkte Helden



Angriff, Gesundheit und Verteidigung um 50 % gesteigert

Tywin

Angriff und Gesundheit um 30% gesteigert

Roman, Cecilia


■ Event-Gegenstand


■ Belohnungen


[Wechselstube]

Gegenstand

Name

Benötigte Anzahl

Kauflimit

Gedenkmünze

Albtraummaske

170

6

Segen von Orbis

90

8

Wegkraftschleife

90

15

MolaGora-Samen

190

1

Giga-Phantasma

250

1

1x Epische Frostrune

130

3

3x Höhere Frostrune

70

4

10x Frostrune

40

5

5x Lesezeichen des Pakts

60

3

Winterfragment-Pinguin

170

5

Größerer Artefakttalisman

150

1

Geringerer Artefakttalisman

50

3

2,500 Gold

15

-

25,000 Gold

150

-


■ Ruf

Für das Abschließen von Ruf-Missionen erhält man folgende Belohnungen. 

Ruf

Belohnung

Eine vertraute Szene 1

1x Leif

Eine vertraute Szene 2

1x Leif

Eine vertraute Szene 3

1x Leif

Eine vertraute Szene 4

1x Leif

Eine vertraute Szene 5

1x Leif

Unvergessliche Erinnerung 1

30,000 Gold

Unvergessliche Erinnerung 2

50,000 Gold

Unvergessliche Erinnerung 3

1x Seltene Katalysatortruhe

Unvergessliche Erinnerung 4

15x Himmelsstein

Unvergessliche Erinnerung 5

20x Himmelsstein

Kompetenz des Hauptmanns 1

1x Silber-Übertragungsstein

Kompetenz des Hauptmanns 2

1x Silber-Übertragungsstein

Kompetenz des Hauptmanns 3

1x Silber-Übertragungsstein

Was für eine Erleichterung. Wirklich ...

50x Himmelsstein

Eine leichte Nervosität

10x Lesezeichen des Pakts

Alle Ruf-Missionen Abgeschlossen

3x Silber-Übertragungsstein



3. Sonstiges 


■ Beschwörung

- 5★ Heldin Luluca und 5★ Artefakt Geisterhauch werden der Paktbeschwörung hinzugefügt

- 5★ Heldin Luluca und 5★ Artefakt Geisterhauch werden den Listen hinzugefügt und können durch Beschwörungstickets beschworen werden.


■ Laden

- Unten finden Sie die aktualisierte Kaufliste für Pulver des Wissens.


✓ Verkaufszeitraum: 

Vom 19.06 (Mi) 20:00 bis 17.07 (Mi) 20:00 (MESZ)

Vom 19.06 (Mi) 18:00 bis 17.07 (Mi) 18:00 (UTC)

Vom 20.06 (Do) 03:00 bis 18.07 (Do) 03:00 (KST)

Artefakt

Benötigte Pulver

Kauflimit

Flasche des Wissens

240

1

Geringerer Artefakttalisman

3

-

Größerer Artefakttalisman

9

-

5★ Durandal

180

-

5★ Gerechtigkeit für alle

180

-

5★ Violetter Talisman

180

-

5★ Stab von Amaryllis

180

-

4★ Straks Panzerhandschuh

60

-

4★ Hilag-Lanze

60

-

4★ Kal’adra

60

-

4★ Unendlichkeitskorb

60

-


Neuigkeiten의 글

STOVE 추천 컨텐츠